Existem dois tipos de café comercializados:
1° ARABICA
2° ROBUSTA
Porque além deles, existem mais de 60 espécies que pertencem a família das Rubiáceas e pertencente ao gênero Coffea.
Coffea Arábica: A planta é originária da Etiópia, dizem que quando mais alto as árvores são plantadas, maior é a obtenção de um café com uma melhor excelência de qualidade. O habitat ideal de cultivo situa-se entre 600 e 2000 metros de altitude.
Coffea Canephora (Robust): Descoberta em 1800, fornece um quarta da produção mundial. O habitat ideal é entre o nível do mar e 600 metros de altitude, se adapta bem em condições climáticas quentes e úmidas. Cresce rapidamente e são mais resistentes aos parasitas. Sua produção, geral, acaba se tornando maior que a Coffea Arábica.
O gosto do café pode ser criado e produzir diferentes BLENDS, misturando-se aromas, componentes e qualidades variadas de café, podemos criar sabores inusitados e Surpreendentes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário